中國都會網路報banner
首頁 政治新聞 社會新聞 地方新聞 國際訊息 電影藝文 財經股市 影音新聞  
產品行銷 風水地理 網路拍賣 網路購物 旅遊采風 文化休閒 電子商品 科技生化 e-mail

檢送採訪通知1則,敬請惠予發布,如需補充資料請洽詢承辦人員:鄭瀚淳科員,聯絡電話:(02)8995-

2020/2/16 下午 01:46:12
社长高国清檢送採訪通知1則,敬請惠如需補充資料請洽詢承辦人員:鄭瀚淳科員,聯絡電話:(02)8995-3212;0925-967216,謝謝。

「奔跑山豬運動事業有限公司」開幕茶會暨體驗活動

一、 時間:109年2月16日(星期日)下午1時

二、 地點:奔跑山豬運動事業有限公司(花蓮縣花蓮市成功街145號)

三、 業務承辦人:經濟發展處鄭瀚淳科員(02)8995-3212;0925-967216

四、 活動說明及流程:

(一)活動說明:

原民會輔導精實創業的新創事業團隊「奔跑山豬運動事業有限公司」訂於109年2月16日(星期日)舉辦開幕感恩茶會暨體驗活動,邀請媒體朋友、族人與好友一同前往分享喜悅。

公司創辦人溫昌霖是來自花蓮縣鳳林鎮鳳信部落的阿美族人,就學時期在搏擊運動賽事上即獲獎連連,也特別感受到花東地區在培訓運動員上資源不足的窘境。有鑑於此,萌生自行興建專業場館,除作為休閒健身場館營運之外,更作為原住民族運動人才的訓練中心,提供生涯規劃的輔導與專業證照的培訓,以期增加社會競爭力。

昌霖去(108)年參與原民會的輔導精實創業計畫,獲得100萬的創業金與6個月的專業輔導,他期許自己除須不斷提升專業度外,也立志朝向專業運動健康顧問公司前進。

誠摯邀請媒體與大眾一起共襄盛舉,現場精彩新聞畫面,敬祈代邀攝影。

(二)活動流程:

時間

內容

13:00-13:30

(30分鐘)

來賓報到

13:30-13:45

(15分鐘)

開場介紹

貴賓致詞

13:45-14:00

(15分鐘)

經營團隊介紹

教練團隊介紹

14:00-14:10

(10分鐘)

開幕儀式

14:10-14:40

(30分鐘)

導覽體驗/二樓懸吊瘦身律動/三樓自由搏擊

14:40-15:00

(20分鐘)

採訪/拍攝

交流茶會

五、 採訪重點:

(一)專訪原住民族委員會經濟發展處高科長文斌。

(二)專訪奔跑山豬運動事業有限公司負責人溫昌霖創業歷程及公司巡禮。


∼ 歡迎媒體先進蒞臨採訪 ∼

其他新聞

親愛的媒體朋友您好, 六角開出餐飲業第一槍 祭出振興省錢大紅包4.5億元 民以食為天 攜手
新北市立聯合醫院新聞稿惜食台灣行動協會挺醫護不落人後再加碼捐贈新北聯醫手工饅頭挺醫護愛心再加碼!作為
新北市立聯合醫院新聞稿愛心抗菌棉紗做抑菌口罩套,照護新北聯醫員工!新冠肺炎疫情全球延燒,台灣的防疫戰
XSS_TEST
Noth_test

親愛的媒體朋友們 您好: 迎接美好春日的來臨,全球專櫃保養領導品牌SK-II將
各位媒體朋友您好: 檢送新北市政府3/30新聞稿:市立土城醫院4/23試營運 市長侯友宜視察:滿
​​​​​​各位媒體朋友,您
​​​​​​各位媒體朋友,您

 

 

回首頁